Рыбное рагу по-итальянски

Ингредиенты

  • Филе трески     450 г.
  • Кальмар    225 г.
  • Бекон    175 г.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Красное вино 125 мл
  • Помидоры конс. 480 г
  • Картофель 480 г
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 30 г
  • Тимьян
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый

Способ приготовления

В форму для запекания (раскаленную) выложите нарезанный лук, чеснок, оливковое масло. Обжаривайте около 5 минут, добавьте нарезанный ломтиками бекон, перец. Нарежьте картофель. В форму налейте вино, выложите помидоры, картофель, добавьте тимьян, лавровый лист, по вкусу соль, черный перец, тушите около 15 мин. Добавьте к тушеным овощам рыбу и колечки отварных кальмаров, доводите до готовности еще около 15 мин.

Оставить отзыв