Замесить дрожжевое тесто и поставить, чтобы подошло. Раскатать лепешку. Поместить на смазанный противень. Круговыми движениями распределить по всему тесту соус для пиццы, оставляя край 1 см несмазанным. Посыпать тертым сыром «Моццарелла». Ветчину и шампиньоны нарезают кубиками, бекон - ломтиками, сосиски и салями - кружочками, перец - ломтиками вдоль стручка. Выпекать пиццу при температуре 250-300 градусов и еще горячую посыпать тертым сыром «Пармезан».
Соус для пиццы готовят из очищенных консервированных томатов с добавлением чеснока, оливкового масла, орегано, черного перца, соли и сахара. Тушат этот состав, не накрывая крышкой, около 15-20 минут, помешивая, до загустения. Дают остыть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.