Для соуса:
Свинину надрезать, развернуть, отбить и посолить. Лук мелко нарезать, с тертой морковью пассеровать на масле. Рубленный чеснок соединить с измельченным шпинатом, зеленью, вложить хмели-сунели. Кубик бульонный измельчить и добавить вместе с лимонным соком и частью масла к чесночной массе. На свинину выложить шпинатную массу и пассерованные овощи, равномерно распределить. Свернуть рулет, перевязать и запекать в духовом шкафу около часа при температуре 200 градусов.
Соус: муку пассеровать (обжарить) на сухой сковороде. Вино немного выпарить, добавить в него муку и бульон, специи. Варить до загустения.
Подают к мясу тушенные овощи. Для этого морковь, перец болгарский, капусту брокколи и капусту цветную нарезают крупными ломтиками. На разогретом растительном масле обжаривают рубленый чеснок, лук и остальные овощи по очереди. Приправляют солью, специями, накрывают фольгой и тушат 10-15 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.