Салат фруктовый с творожными варениками

Ингредиенты

500 г творожных вареников, 250 г винограда, 2 кисло-сладких яблока, 1 стакан фруктового йогурта, 1/2 ч. ложки шафрана, 2 ч. ложки растопленного сливочного масла, соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Вареники отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, полить растопленным сливочным маслом.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
  3. Подготовленные фрукты соединить с варениками, заправить йогуртом. Выложить на тарелку, посыпать шафраном, украсить ягодами красной смородины и подавать.

Оставить отзыв