Для теста: 3 стакана муки, 1/2 стакана воды, 2 яйца, щепотка соли.
Для начинки: 2 луковицы, 4-5 картофелин, 100 г сливочного масла, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Для шкварок: 150 г сала, 2 луковицы, 1/4 пучка зелени укропа, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление шкварок с луком: сало слегка подморозить, нарезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковороду и жарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. После добавить мелко нарезанный лук, жарить на сильном огне до золотистого цвета, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить нашинкованную зелень укропа, жарить еще 1-2 минуты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.