2 грейпфрута, 2 помидора, 200 г мягкого сыра, 50 г оливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка зелени душицы, молотый черный перец, соль по вкусу.
Кухня Греческая кухня
Очистить грейпфрут от кожуры и белых пленок и нарезать тонкими кружочками. Помидоры — так же. Сыр измельчить кубиками. Оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду
На блюдо выложить слоями кружочки грейпфрута, затем кружочки помидоров и сыр, украсить оливками.
Приготовление соуса: смешать оливковое масло, зелень душицу, соль и перец. Заправить салат соусом и на 30 мин поставить в холодильник. После того как все слои пропитаются, подать салат к мясным или рыбным блюдам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.