600 г филе карпа, 100 г сладкого зеленого перца, 80 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, паприка, соль по вкусу.
Кухня Венгерская кухня
Извлечь семена из перца, порезать кубиками филе карпа, перец и помидоры, мелко нарезать лук.
Посолить кусочки карпа и на несколько минут оставить их просолиться. До прозрачности поджарить на растительном масле лук; сняв с огня, смешать его с паприкой, положить зеленый перец, помидоры, рыбное филе, посолить и, залив небольшим количеством воды, тушить под крышкой до готовности.
Подать на стол с отваренной в подсоленной воде широкой лапшой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.