Для салата: 2 картофелины, 3-4 помидора, 60 г отварных стручков зеленой фасоли, 3 маринованных огурчика, 1 сладкий зеленый перец, I кочан салата, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок петрушки.
Для соуса: 2 ст. ложки майонеза, 1 красная луковица, 4 ст. ложки сметаны, I ст. ложка каперсов, 1 ст. ложка лимонного сока, сушеная паприка и соль по вкусу.
Кухня Венгерская кухня
Приготовление салата: картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Все перемешать, добавить зеленую фасоль.
Приготовление соуса: майонез перемешать со сметаной, добавить соль, паприку и лимонный сок. Красный лук и каперсы мелко порубить, добавить в майонез.
Заправить соусом салат. Выложить кушанье в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.