800 г рыбного филе, 120 г панировочных сухарей, 100 г размягченного сливочного масла, по I пучку шнитт-лука и зелени петрушки, сок 2 лимонов, 2 ст. ложки пекарского порошка (разрыхлителя), растительное масло без запаха для смазывания формы, черный перец, соль по вкусу.
Кухня Бразильская кухня
Все ингредиенты измельчить и перемешать. Полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Поставить ее в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 мин (при 220° С).
Дать «хлебу» остыть, вынуть из формы и нарезать на куски.
Подавать в качестве закуски к белому вину.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.