100 г вареных креветок, 100 г салями, 1 стакан риса, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ломтик ветчины, 1 большой зубчик чеснока, 1 луковица, 350 мл бульона, 2 помидора, 1 зеленый сладкий перец, 2 лавровых листа, петрушка, зеленый лук, молотая гвоздика, перец, острый перец, соль.
Кухня Бразильская кухня
Мелко нарезать ветчину. Слегка обжарить ее с креветками и салями на сливочном масле, добавить измельченный сладкий перец и нарезанные кубиками помидоры. Потушить все вместе 5 мин, добавить специи, мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и петрушку, влить бульон.
Посолить смесь, поперчить и всыпать рис. Тушить около 15 мин, пока он не будет почти готов. Добавить измельченный зеленый лук и еще немного потушить. Подавать через 10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.