1,5 л говяжьего бульона, 200 г бескостной говядины, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка тмина, 1 лавровый лист, 1 цедра лимона (апельсина), зелень, сметана, соль по вкусу.
Кухня Бразильская кухня
Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить масло, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить. Влить бульон и варить примерно 30 мин. Затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона (или апельсина) и варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томатное пюре, мелко нарубленный чеснок, сметану и соль.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.