Булочки с брынзой (Болгарская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В муку влить смесь из молока (в котором предварительно растворить соду), яиц и тертой брынзы. Замесить тесто, разделить его на 15 кусков и оформить каждый в виде шарика. Прижать их так, чтобы они приобрели форму лепешки. В середине каждой сделать углубление, в которое положить кусочек масла.
Выпекать булочки на противне, смазанном маслом, в умеренно жаркой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.