8-10 листьев белокочанной капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана отварного риса, перец, соль по вкусу.
Кухня Болгарская кухня
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. Лук спассеровать на растительном масле. Для начинки свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом, луком и томатной пастой, поперчить и посолить по вкусу.
На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.