900 мл питьевого йогурта без наполнителя, 250 мл молока (или сметаны), 4 ст. ложки растительного масла, 1 огурец, 2 ст. ложки укропа, 3 зубчика чеснока, горсть очищенных грецких орехов, перец, соль по вкусу.
Кухня Болгарская кухня
Йогурт взбить с молоком или сметаной, прибавить соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп.
Суп поставить на холод. Незадолго перед подачей на стол добавить измельченные орехи.
"Таратор" можно подать также с кусочками льда.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.