5-6 репчатых луковиц, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, 2,5 л бульона, 4-5 ломтиков белого хлеба, 150-200 г брынзы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Болгарская кухня
Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 мин. Отдельно поджарить на сливочном масле белый хлеб.
Суп разлить в огнеупорные чашки (или миски), положить в каждую по 1 ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.