250 г любого мягкого сыра, 4 яичных желтка, 150 мл молока, 2 белка, 1 стакан муки, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Кухня Болгарская кухня
Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец и тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем.
Формочки, смазанные маслом, на три четверти заполнить готовой массой и поставить на 5-6 мин в духовку: сначала на слабый, а потом — на сильный огонь (всего на 8 мин).
Готовое суфле подавать в тех же формочках.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.