250 г форели, 1/5 стакана риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/4 стакана изюма, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, зелень петрушки, соль по вкусу.
Кухня Армянская кухня
Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстия, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить.
Рыбу заполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу.
Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.