2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан муки, 150 мл молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка изюма, 1/2 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1/2 стакана сливового компота.
Кухня Австрийская кухня
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее приготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, всыпать изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел.
Посыпать кушанье сахарной пудрой, залить компотом и сразу подавать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.