Омлет с салатом (Американская кухня)

Ингредиенты

  • 4 помидора,
  • 2 сладких перца,
  • 2 авокадо,
  • 2 острых маринованных перца,
  • 200 г красной консервированной фасоли,
  • 1/2 кочана салата,
  • оливковое масло,
  • 4 недопеченных омлета.

Для заправки:

  • оливковое масло,
  • сок лайма,
  • соль и молотый перец.

Способ приготовления

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, маринованный перец нарезать ломтиками. Вымыть в сите фасоль и дать воде стечь. Салат нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой продукты для салата и поставить в холодильник на 60 мин. Немного запечь омлеты и, сложив пополам, наполнить их салатом.

Оставить отзыв