Свинина, запеченная в фольге (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 куска котлетной свинины толщиной 1 см,
  • 8 небольших клубней картофеля,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нашпиговать чесноком, поперчить, посолить. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Каждый кусок мяса положить на отдельный лист фольги, обложить вокруг картофелем и завернуть в фольгу.
Запекать свинину на низкой решетке 20–25 мин при высокой скорости и 250° С. Затем фольгу приоткрыть, посыпать тертым сыром и запекать еще 8-10 мин, чтобы мясо и картофель покрылись румяной корочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.