Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо и сало промыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Базилик вымыть и измельчить.
Растительное масло разогреть в форме, положить мясо, сало, лук и чеснок, посолить, обжаривать 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, влить немного воды, добавить красный перец и тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.
Положить болгарский перец, сахар, цедру, базилик и тушить еще 20 минут при температуре 180 °C и средней скорости вентилятора.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.