500 г филе цыпленка, 200 мл питьевого несладкого йогурта, 30 г сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 5 клубней картофеля, 20 г топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 5–6 горошин черного перца, соль.
Зелень петрушки вымыть.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, выложить в форму, добавить топленое масло и жарить в течение 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.
Филе цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, выложить в форму, добавить сливочное масло, смешанный с мукой йогурт, лавровый лист, перец горошком и тушить в течение 20 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора. Добавить картофель, соль и тушить еще 15 минут при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора.
При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом, украсить веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.