Для теста:
Кухня Узбекская кухня
Замесите тесто из яйца, муки и воды. Раскатайте колбаской, нарежьте лапшу и дайте ей подсохнуть (но не сушите в духовке). Мясо нарежьте кусочками и обжарьте в жире на дне казана или кастрюли с толстым дном. Добавьте очищенный от семян нарезанный полукольцами сладкий перец и нарезанный колечками сельдерей, а также протертые через сито помидоры. Посолите и поперчите. Тушите, помешивая, 5 минут. Залейте 2 л воды и доведите до готовности. Отдельно отварите в подсоленной воде лапшу и добавьте в суп за минуту до окончания приготовления вместе с измельченным чесноком. Готовый лагман посыпьте в тарелках зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.