Куриные голени с картофелем и капустой (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Капусту вымыть, нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить. Куриные голени промыть.
Картофель, лук и капусту выложить в форму с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжаривать 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, добавить голени, влить немного воды, тушить 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора. Положить зелень укропа и тушить еще 15 минут при температуре 200 °C и низкой скорости вентилятора.

При подаче к столу посыпать чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.