Котлеты из жирной свинины и курицы (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Хлеб замочить в теплом молоке. Свинину и филе курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Фарш посолить, перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму с разогретым растительным маслом, жарить при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора 30 минут. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Котлеты выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.