Для приготовления маринада репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю, добавить лук, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус, соль, влить 500 мл воды и кипятить в течение 15 минут.
Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Филе пикши промыть, нарезать порционными кусками, залить маринадом и оставить на 30 минут.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее куски рыбы и запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.