Филе пикши в маринаде (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Для приготовления маринада репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю, добавить лук, сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус, соль, влить 500 мл воды и кипятить в течение 15 минут.
Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Филе пикши промыть, нарезать порционными кусками, залить маринадом и оставить на 30 минут.
Форму смазать растительным маслом, выложить в нее куски рыбы и запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.