500 г цукини, 3 яйца, 100 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Цукини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Кружочки цукини обжаривать в растительном масле при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора в течение 5 минут, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и запекать при температуре 240 °C и высокой скорости вентилятора 5–7 минут. Запеканку выложить на блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.