Пшенная запеканка с шампиньонами и арахисом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

100 г пшенной крупы, 150 г шампиньонов, 50 г очищенного арахиса, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г панировочных сухарей, 10 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления

Пшенную крупу сварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить, перемешать с кашей, добавить грибы. Выложить смесь в смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посыпать сыром и рубленым арахисом. Запекать в течение 1520 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

 

Оставить отзыв