Крупник (Польская кухня)

Ингредиенты

Кости 50, морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 20, грибы сушеные 3, вода 400, крупа перловая 20, вода для варки каши 80, картофель 50, масло сливочное 10, зелень петрушки и укропа 5, соль.

Способ приготовления

Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп.

Оставить отзыв

Реклама

Огуречный салат с шампиньонами

Огуречный салат с шампиньонами

Совет еще

Из рыбы приготовляют множество самых разнообразных закусок, супов, салатов.