Суп из кальмаров с сухариками (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 200 г очищенных кальмаров,
  • 50 г маслин без косточек,
  • 100 г ржаных сухариков,
  • 1/2 пучка зелени кинзы,
  • соль.

Способ приготовления

Кальмары промыть, нарезать кольцами.
Зелень кинзы вымыть, нарубить. В горшочек налить 1 л кипящей воды, добавить кальмары и маслины, посолить.
Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 7-10 минут, посыпать зеленью кинзы.

При подаче к столу в каждую тарелку положить сухарики.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.