Диетический овощной суп (Аэрогриль) (Вегетарианская кухня)

Аэрогриль Вегетарианская кухня

Ингредиенты

  •       1 л овощного бульона,
  • 1 морковь,
  • 1 сушеный корень петрушки,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Горячий бульон налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить картофель, лук, морковь, корень петрушки, посолить. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.