Пицца по-китайски (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 50 г риса,
  • 200 г маринованных шиитаке,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1/2 пучка зелени кинзы,
  • 1/2 пучка зелени базилика,
  • 1/2 чайной ложки карри,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Рис промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Грибы мелко нарезать. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Зелень кинзы и базилика вымыть, нарубить.
Основу для пиццы полить майонезом, посолить, поперчить.
На поверхности изделия равномерно распределить рис, грибы, сельдерей, посыпать все зеленью, перцем и карри.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.