Салат "Традиционный" (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 50 г огурцов
  • 50 г помидоров
  • 20 г сладкого перца
  • кинза
  • лук зеленый
  • базилик
  • 3 ст. ложки винного уксуса
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Огурцы, помидоры и сладкий перец нарежьте маленькими кубиками, добавьте мелко нашинкованную зелень, уксус, перец, соль и перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.