Фасоль с яйцом и сыром (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Стручки фасоли разрежьте на кусочки размером 2-3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем сковороду смажьте растительным маслом, выложите на нее фасоль, залейте взбитыми яйцами, посыпьте сыром, посолите и запекайте при 200 °C 8-10 минут. Подавайте блюдо на стол в той же сковороде, в которой оно и запекалось.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.