Горячая закуска из отварной телятины (Узбекская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 50 г отварной телятины
  • 1 ст. ложка молока
  • половина сырого яйца
  • тертый сыр
  • лепешка
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо или ветчину, нарезанные тонкими ломтиками, уложите на лепешку, посыпьте тертым сыром. Тщательно перемешайте яйцо с молоком, добавьте перец по вкусу. Залейте лепешку с мясом яично-молочной смесью и запекайте в духовке 5-7 минут при температуре 200 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.