Для приготовления рыбной пиццы понадобится свежая семга и обжаренные креветки, очищенные от панциря.
Приготовим дрожжевое тесто для пиццы.
Для начинки нарежем рыбку пластинками. Креветки, если они королевские, разрезать вдоль пополам. Если они мелкие, то оставить как есть.
Помидоры нарезать поперек тонкими кольцами.
Оливки разрезать вдоль пополам.
Соус приготовить из сметаны, кетчупа и оливкового масла.
Дрожжевое тесто выложить на противень, смазанный растительным маслом, и растянуть по всему периметру.
Смазать тесто равномерно соусом.
По тесту разложить рыбу, креветки, помидоры, оливки. Присолить и поперчить по вкусу.
Сверху посыпать тертым сыром.
Готовить в разогретой духовке до 180 градусов примерно 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке, корочка на пицце должна стать румяная, сыр расплавиться.
Готовую пиццу ставим на стол и нарезаем на порционные кусочки. Подаем с горячим чаем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.