Соус с фундуком

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 гр.
  • фундук измельченный – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • сыр "Пармезан" тертый – 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Снять белую пену. Добавить фундук. Обжарить. Посолить. Поперчить. Добавить сыр. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к отварным овощам, например, спарже.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.