Бобы отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Бобы промыть под проточной водой. Бобы почистить.
Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде в течение 2 минут. Добавить черный горошек. Варить ещё в течение 1-1,5 минут. Добавить бобы. Тушить в течение 30 минут на умеренном огне. Воду слить.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 1-2 минут обжарить горчицу. Добавить овощи. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.
Примечание:
Подавать в горячем виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.