Поджарка из стручковой фасоли и бобов

Ингредиенты

  • бобы – 400 гр.
  • фасоль стручковая – 400 гр.
  • горох зеленый в стручках – 400 гр.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – 2-3 горошины
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

Бобы отварить в кипящей соленой воде в течение 1-2 минут. Воду слить. Бобы промыть под проточной водой. Бобы почистить.
Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде в течение 2 минут. Добавить черный горошек. Варить ещё в течение 1-1,5 минут. Добавить бобы. Тушить в течение 30 минут на умеренном огне. Воду слить.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 1-2 минут обжарить горчицу. Добавить овощи. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв