Салат "африканский"

Ингредиенты

  • банан – 2 шт.
  • изюм – 2 ст. л.
  • кокос измельченный – 2 ст. л.
  • ветчина измельченная – 1 ст. л.
  • сливки – 2-3 ст. л.
  • цедра 0,5 лимона
  • сок 0,5 лимона
  • салат – 2-3 листа

Способ приготовления

Изюм промыть и размочить. Бананы почистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Соединить банан, кокос, ветчину и изюм.
Соединить сливки, лимонный сок и тертую цедру лимона. Перемешать и заправить салат. Аккуратно перемешать. Дать настояться в течение 20-30 минут. Переложить в салатник, украсив листьями салата.

Оставить отзыв