Салат из запеченного репчатого лука (2)

Ингредиенты

  • лук репчатый – 3-4 шт.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • виноград маринованный – 5-6 шт.
  • масло растительное – 3-4 ст. л.
  • петрушка – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук помыть и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудить. Почистить и нарезать тонкими полосками. Лук полить уксусом и растительным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить измельченную петрушку.
Яйца отварить, нарезать дольками и разложить на салат. Украсить маринованным виноградом и солеными огурцами, нарезанными дольками.

Оставить отзыв