Клубнику и виноград помыть, разрезать ягоды пополам. Если виноград с косточками, то необходимо удалить косточки.
Персик помыть, разрезать пополам, удалить косточку, а мякоть нарезать кубиками или соломкой. Банан почистить и нарезать. Миндаль нарезать.
В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить семя подсолнечника. Слегка перемешать.
Приготовить заправку. Соединить йогурт, пророщенный овес и жидкий мед. Перемешать.
Салат залить заправкой. Перемешать, разложить по порциям и подать на стол.
Примечание:
Вместо персика в салат можно положить нектарин или сливы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.