для заправки:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Муку посолить. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук спассеровать. Морковь слегка обжарить.
Приготовить заправку. В небольшой кастрюльке соединить "Томатный" соус, воду и специи. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты.
В глубокую сковороду положить слоями:
Всё залить подготовленной томатной заправкой. Поставить сковороду на разогретую плиту. Тушить в течение 7-10 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.