Говяжью печень помыть, нарезать и слегка отбить. В миске соединить яйца, соль, перец и воду. Перемешать. Добавить печень. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем каждый кусочек печени запанировать в муке и обжарить до румяной корочки на сковороде с раскаленным сливочным маслом.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
В кастрюлю выложить слоями, чередуя печень и овощи. На каждый слой овощей положить несколько горошин перца, лавровый лист и сливочное масло, нарезанное кубиками. Подготовленную слоенку залить сметаной. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 10-15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.