Салат "альпийский"

Ингредиенты

  • фасоль красная — 1 банка
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • лук репчатый красный — 2 шт.
  • уксус винный — 0,5 стакана
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • хмели-сунели — 1 гр.
  • кориандр молотый — 1 гр.
  • перец черный молотый — 1 гр.
  • имбирь молотый — 1 гр.

Способ приготовления

Замариновать лук. Для этого красный лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и добавить специи. Перемешать. Оставить на 10-15 минут.
Соединить маринованный лук, фасоль и кукурузу. Посолить. Заправить маслом. Перемешать.

Примечание:
Получается очень красивый, вкусный и сытный салат, который можно подавать в охлажденном виде к красному вину.

Оставить отзыв