Рыбное филе помыть, обушить и сбрызнуть лимонным соком. Поперчить. Посолить. Каждый кусочек филе накрыть ломтиком шпика, а затем свернуть трубочкой. Скрепить деревянной шпажкой.
Подготовленные рулетики слегка обжарить на сковороде с раскаленным маргарином. Влить в сковороду с рулетиками бульон. Тушить в течение 7-10 минут.
Рулетики переложить на блюдо и закрыть крышкой, чтобы они не остыли. В сковороду где тушились рулетики, добавить муку. Перемешать. Туда же добавить томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 5-10 минут.
Соусом можно залить рулетики или подать его отдельно в соуснике.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.