для фрикаделек:
для картофельной корочки:
Булочку залить водой и дать размякнуть. Репчатый лук измельчить. Соединить мясной фарш, одной яйцо, репчатый лук и размякшую булочку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие фрикадельки.
Приготовить картофельную корочку. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Добавить тертый репчатый лук и перемешать, чтобы картофель не почернел. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Второе яйцо разделить на белки и желтки. В миске соединить белок и горчицу. Посолить и соединить с картофелем. Перемешать. Яичный желток взбить.
Каждую фрикадельку обмакнуть сначала в желток и облить картофельной массой. Слегка прижать, чтобы корочка получилась плотной.
Подготовленные фрикадельки обжарить в течение 8-10 минут в сковороде с раскаленным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.