Квашеную капусту мелко нарезать. На сковороде разогреть одну треть стакана масла. Добавить в него капусту. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить промытый рис и влить один стакан горячей воды. Тушить на умеренном огне до тех пор, пока не выпарится вода.
Полученную капустно-рисовую смесь ровным слоем переложить на противень. Поперчить.
Карпа почистить, помыть, обсушить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Подготовленного карпа положить на противень с капустой. Сбрызнуть подсолнечным маслом. На противень налить оставшуюся воду.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.