Сыр натереть. Положить в кастрюльку. Аккуратно в сыр влить подогретое молоко. Кастрюльку поставить на разогретую плиту. На умеренном огне, периодически помешивая, проварить сыр с молоком до образования однородной массы.
В миске соединить муку с пекарским порошком. Перемешать. Добавить пиво. Перемешать. Не переставая помешивать, добавить по одному яйца. Перемешать до образования однородной массы.
К мучной массе постепенно подмешать сырную массу. Взбить до образования эластичного теста. Дать ему полежать в течение 30 минут.
В разогретое масло тонкой струйкой вливать тесто небольшими порциями. Обжарить образующиеся спирали до золотистой корочки. Готовые спиральки положить на бумажную салфетку, чтобы в лишнее масло впиталось.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.