Приготовить соус. Помидоры помыть, сбланшировать в небольшом количестве воды и очистить от кожицы. В кастрюлю налить воду слоем 1 сантиметр. В воду положить очищенные помидоры. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Убавить огонь и на умеренном огне тушить в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Снять с плиты. Воду слить. Помидоры остудить. В кухонном комбайне соединить помидоры, репчатый и зеленый лук, кориандр, чеснок и перец чили. Взбить до образования однородной массы. Добавить одну столовую ложку разогретого подсолнечного масла. Посолить. Перемешать. Полученную массу переложить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Филе пикши помыть, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Обжаренную рыбу залить ранее подготовленным соусом и тушить в течение 5-7 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.