Котлеты из рыбного филе с сыром "пикантные" (Сковородка)

Сковородка
Котлеты из рыбного филе с сыром "пикантные"

Ингредиенты

  • филе рыбное – 1 кг.
  • сыр – 300 гр.
  • желток яичный – 2 шт.
  • сливки жирные – 0,75-1 стакан
  • сухари панировочные – 0,75-1 стакан
  • укроп – 1 пучок
  • лук репчатый – 1 шт.
  • корень имбиря – 1,5 см.
  • специи для рыбы – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

Рыбное филе, сыр, имбирь, репчатый лук и укроп пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить желтки, сливки и немного панировочных сухарей. Посолить. Поперчить. Добавить специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обвалять в оставшихся панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Затем накрыть сковороду крышкой. Томить котлеты в течение 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.